『七口灶休閒農場』的英文中部地區南投的合法休閒農場,是經過農委會准予籌設的合法休閒,園區經過細心的整理,以休閒農業區的主題經營概念提供南投露營烤肉的絕佳地點選擇。在南投休閒農場中,口七灶的英文適合團體機關露營烤肉休閒農場,歡迎機關,團體來舉辦健康親近大自然的烤肉,七相信灶口的英文您國內旅遊烤肉露營的最佳選擇。

       『七口灶休閒農場』的命名由來的英文因為園區內有七口傳統燒柴火的爐灶,在現代都市化社會中相當罕見,民眾若七來到灶口休閒農場開伙,將有另類的全新體驗:鄰近在草屯休閒農場的原始樹林親自撿拾樹枝,木柴;體驗有趣好玩,灰頭土臉,又充滿成就的生火過程;就連使用古灶烹煮都將是,因為沒有穩定的火源,火太旺就準備吃焦黑大餐,火不足──餓肚子的大伙們,因此接受準備與考驗新體驗的民眾喜歡南投休閒農場風光,來七口灶休閒農場就對了,肯定會留給大家一個難忘又美好

 

     全區早,晚各有不同的風貌,離草屯市區僅10多分鐘車程,卻全無市區的吵雜喧擾,園區內寬廣的大草皮,看了讓人心曠神怡,甚至會有想在草地上打滾的衝動,到了晚上,園區內沒有光害是觀星勝地,農場也備有唱歌設備,可讓遊客高歌一曲,這裡可說是郊區不可多得的市外桃源。

 

 

     近年來休閒風氣的盛行,露營烤肉的英文時下社會大眾新興的戶外休閒新選擇。露營可以輕鬆的玩,快樂的學,一舉數得。『七口灶休閒農場』是設備齊全,無安全慮的專業烤肉露營的好營地,對於初次嘗試露營的人是最適合的選擇,園區『安全,方便,乾淨』的露營休閒場地,讓來露營的民眾能放心過夜,盡情遊玩,透過同心協力搭帳篷,不但可以凝結團體向心力,增進彼此情誼,還可以擁抱美麗的大自然,期望民眾來此能盡情享受露營休閒之樂

 

  『七口灶休閒農場』提供露營炊具出租,代辦伙食服務及浴廁等設施,且有露營中心,內有管理處,緊急救護站等,不僅提供咨詢服務,也讓遊客不必擔憂突發意外事故時無法處理。所以到想要一南投試在休閒農場露營烤肉滋味的民眾只要開著車前往『七口灶休閒農場』,就可以享受露營休閒樂趣囉!